Вывоз мусора с грузчиками в Москве и МО

Цены на вывоз мусора с грузчиками

Услуга Цена
Ручная погрузка от 2 500 руб.
Аренда газели от 4 000 руб.

Вы можете заказать вывоз мусора с нашей погрузкой на автомобиле Газель в Москве и Московской области, а также получить подробную информацию о наших услугах, ценах, позвонив по телефонам:

+7 (495) 532-55-77, +7 (926) 532-55-77, +7 (495) 729-36-90

а также заполнив форму онлайн заказа.

грузчики.jpg

Вывоз мусора с опытными грузчиками облегчает и ускоряет его сбор, а также дальнейшую транспортировку, утилизацию. Наши специалисты помогут избавиться от любого вида и объема отходов, будь то элементы металлоконструкций, строительная пыль или промышленные остатки, представляющие опасность для окружающей среды. Вам останется только назначить время, а также определить объемы работ, которые готовы доверить нашей компании. Позаботимся, чтобы поставленная задача была выполнена в срок.

Вывоз бытового мусора контейнерами с грузчиками

Мы не можем в полной мере противодействовать стихийным свалкам, но способны в любое время собрать и вывезти отходы за пределы жилой зоны на полигон. В нашем распоряжении – современные мусоровозы с контейнерами, бункерами вместительности от 8 до 38 м3. Грузчики работают в Москве больше 5 лет. Они быстро погрузят пластик, бумагу, органические остатки, стекло, прочий бытовой мусор в контейнеры. Дальше будет проведен анализ отходов на склонность к разложению, а затем – переработка и утилизация.

Вывоз строительного мусора

вывоз с грузчиками

Обслуживаем большие и маленькие площадки, где ведется строительство, реконструкция или снос зданий, ремонтные, в том числе отделочные работы. Строительный мусор (например, кирпич, металлические сооружения, древесина, бетон, остатки лакокрасочных материалов) вывозится в контейнерах большого объема (20–27 метров кубических). Самостоятельная погрузка может создать дополнительные проблемы, например, появление строительной пыли или осыпание облицовочных материалов со стен.

Неспециалисту довольно сложно произвести погрузку аккуратно, чтобы не повредить мелкогабаритные отходы и не получить травму самому. Поэтому мы рекомендуем все же воспользоваться услугами наших грузчиков, которые практически ежедневно сталкиваются с задачей погрузки строительного мусора в контейнеры и знают все тонкости данного процесса.

Для заказа вывоза мусора с грузчиками свяжитесь с нашими диспетчерами, уточните район, масштабы работ, а также укажите, что нужны грузчики для сбора, погрузки отходов в контейнеры. Мы составим смету, предоставим ее для ознакомления. После утверждения плана работ и подписания договора бригада грузчиков приступит к выполнению заказа. На вывоз мусора машинами ЗИЛ, Камаз на Востоке Москвы предоставляются скидки.

Возврат к списку