Вывоз бытового мусора

Вывоз бытового мусора

Как решить проблему вывоза бытового мусора.

Ежедневно с необходимостью утилизации бытовых отходов сталкивается каждый из нас. Жители многоквартирных домов редко задумываются над тем, куда девается мусор, который они выбрасывают в мусоросборники в подъездах или в баки, установленные во дворе. А руководителям коммерческих структур приходится решать вопрос вывоза мусора самостоятельно.

Компания «МСК» осуществляет вывоз бытового мусора из любого района Москвы. Специалисты компании помогут заключить договор на разовые или постоянные услуги по утилизации твердых бытовых отходов с частными лицами, индивидуальными предпринимателями или юридическими лицами любой формы собственности.

Формы сотрудничества

  1. Разовая форма сотрудничества предполагает разовый вывоз твердых бытовых отходов заказчика на свалку в Подмосковье. Эта услуга актуальна для частных лиц и небольших компаний, у которых необходимость в вывозе мусора возникает редко. Вывоз бытового мусора в рамках разового заказа не предполагает каких-либо обязательств со стороны заказчика на продление договора обслуживания, однако стоимость услуг единовременного вывоза мусора несколько выше, чем при условии выбора долгосрочного сотрудничества.
  2. Вывоз мусора на постоянной основе. Этот вариант является оптимальным для физических лиц, предприятий различных форм собственности, производств и т.д., которые нуждаются в регулярной утилизации определенного количества твердых бытовых отходов. По условиям программы, действующей в «МСК», вывоз мусора на постоянной основе дает возможность существенно оптимизировать расходы, так как предполагает ряд скидок и специальных условий сотрудничества для постоянных клиентов.

Экономим с «МСК»

Ужесточение экологического законодательства и других регуляторных норм нередко приводит к санкциям со стороны контролирующих органов. Сотрудничество с компанией «МСК» позволяет сэкономить деньги на штрафах за нарушение санитарно-гигиенических норм, сброс ТБО в неустановленных местах.

В какое время осуществляется вывоз мусора?

При обращении к специалистам компании «МСК», заказчик может выбрать наиболее удобное время для того, чтобы вывезти бытовой мусор. Кроме того, использование современной техники, специальных контейнеров, выполненных из легких материалов, позволяет вывозить мусор без создания лишнего шума. Заказывая услуги утилизации отходов в «МСК», вы можете не беспокоиться – существенного дискомфорта от приезда специального автомобиля и погрузки мусора испытывать не придется.

Скачать образец договора по вывозу бытового мусора (84 КБ)

Возврат к списку