Вывоз снега в ЮАО

Снежные завалы и лёд препятствуют нормальному передвижению автомобильной техники и пешеходов. Велика вероятность получить травму. Таким образом, своевременный вывоз снега является жизненной необходимостью, и только оперативная уборка поможет восстановить работу инфраструктуры города.

Компания «Мусор МСК» предоставляет услуги по вывозу снега и льда из Южного административного округа Москвы. Мы используем современные грузовые автомобили МАЗ, КАМАЗ, СКАНИЯ, погрузчики и контейнеры различного объёма. Заполненные бункеры мы перевозим на снегоплавильную станцию, расположенную в области.

Цены на:

Вывоз снега

Объем снега 8м3 27м3
Цена от 4 000 руб. от 9 000 руб.

Конечная цена работ в ЮАО зависит от размера предоставляемого контейнера и способа уборки (ручная или с использованием погрузчиков).

Виды контейнеров компании

Мы предоставляем клиентам в аренду контейнеры для сбора снега, имеющие такую вместительность:

  • 8 куб.м. Бункер обычно размещается на территории небольших предприятий и торговых учреждений;
  • 20-27 куб. м. Металлический сменный кузов, предназначенный для сбора снежной массы на большой территории.

Причины обратиться в компанию «Мусор МСК»

  • сотрудничество на договорной основе;
  • выгодная цена — заказать у нас вывоз снега можно от 3000 рублей, а уборку — от 300 рублей;
  • современный парк специальной техники (грузовики с мультилифтами, тракторы-погрузчики, экскаваторы-погрузчики), контейнеры различного объёма;
  • круглосуточный режим работы;
  • начало работ в течение 4 часов после оформления заявки.

Обратитесь в компанию «Мусор МСК», и мы обеспечим качественную и доступную уборку снежной массы с территории предприятия, организации или частного домовладения. Чтобы оперативно избавиться от снега и наледи, свяжитесь с нами по телефону или через онлайн-заявку.


Возврат к списку