Уборка и вывоз снега в СВАО

Зимой становится актуальным вопрос своевременного вывоза снега с территории предприятий, организаций и частных домовладений. Снежные заторы занимают много места, препятствуют свободному передвижению людей и техники. Со временем сугробы уплотняются, и для их уборки необходимо привлекать дополнительные силы и средства.

Компания «Мусор МСК» предоставляет услуги по вывозу снежных отходов и мусора из Северо-Восточного административного округа Москвы. Работы проводятся с использованием современных специальных автомобилей МАЗ, КАМАЗ, СКАНИЯ, возможна ручная уборка. Погрузка и вывоз снега осуществляются с применением контейнеров вместимостью до 30 тонн.

Цены на:

Вывоз снега:

Объем снега 8м3 27м3
Цена от 3 500 руб. от 8 000 руб.

Обратите внимание: в сводной таблице указаны приблизительные цены. Конечная цена за уборку и вывоз снега зависят от размера предоставляемого контейнера, типа погрузки (ручная, с использованием спецтехники).

Как мы работаем?

Сотрудничество с клиентами основывается на подписанном договоре, в котором изложены следующие положения:

  • сроки и порядок вывоза снежных отходов;
  • объём предоставляемых контейнеров;
  • стоимость услуг.

Наша бригада убирает снег, лёд, сосульки вручную или с использованием снегоуборочной техники. Заполненные снежными отходами бункеры вывозятся грузовиками на снегоплавильные станции.

Причины заказать услугу в компании «Мусор-МСК»

Мы предлагаем выгодные условия уборки снега в СВАО и других округах Москвы. Современный парк специальной техники позволяет обеспечить организацию работ на высоком уровне и низкие цены на услуги.

Другие наши преимущества:

  • круглосуточная работа;
  • оперативная реакция на заявку — мы начнём работать уже через 4 часа с момента оформления клиентом заявки;
  • возможна ручная уборка;
  • аренда контейнеров объёмами 8-28 кубометров.

Сотрудничество с компанией «Мусор МСК» гарантирует постоянное поддержание в чистоте обслуживаемой территории в СВАО. Результаты нашей работы заказчики могут оценить сразу после начала её проведения.


Возврат к списку