Служба по уборке и вывозу мусора и снега

Служба по уборке и вывозу мусора и снега

Вывоз мусора и снега специалистами компании «МСК».

Несмотря на относительно благоприятные климатические условия Москвы, погода иногда преподносит сюрпризы в виде метелей и снегопадов. К сожалению, коммунальные службы столицы не всегда в состоянии справиться не только с вывозом мусора, но и с расчисткой подконтрольных территорий от заносов. В этом случае на помощь приходит служба, оказывающая услуги по вывозу мусора «МСК».

В отличие от ручной уборки снега, для которой характерна низкая производительность, длительность работ, трата энергии, сил и времени, уборка снега, осуществляемая в автоматическом режиме с использованием современных высокотехнологичных систем, позволяет убирать снег и осуществлять вывоз мусора максимально оперативно.

Вывоз мусора и снега специалистами компании «МСК»

Специалисты компании «МСК» имеют большой опыт проведения работ, связанных с уборкой и вывозом мусора и снега. С каждым годом все большое количество частных лиц и предприятий заключили договора на постоянное обслуживание. Причин, по которым выбирают «МСК» несколько. Ниже приведен перечень главных преимуществ сотрудничества с нами:

  1. Большое количество автотранспорта, которым располагает «МСК», позволяет осуществлять работы по погрузке и вывозу мусора и снега максимально оперативно. Высокое качество топлива, используемое для заправки транспорта, повышенный контроль технического состояния техники в зимний период позволяет снизить риск форс-мажора и задержки выполнения уборочных работ.
  2. Вывоз снега производится не в ближайшую лесополосу, а на специальное предприятие по переплавке снега. При необходимости заказчик получает специальные документы, подтверждающие факт законной утилизации снега.
  3. Обращаясь к службе «МСК», которая осуществляет вывоз мусора и снега, клиент может самостоятельно выбрать наиболее приемлемые способы сотрудничества, оплачивая только те услуги, в которых он действительно нуждается.
  4. Специалисты компании «МСК» оказывают услуги по уборке, вывозу и утилизации снега не только в пределах МКАД, но и в ближайшем Подмосковье. Это значительно расширяет возможности жителей коттеджных поселков, в которых отсутствует коммунальная техника или специальные службы не справляются в полной мере с возложенными на них функциями.
  5. Возможность заключения договора на разовое обслуживание позволяет оценить уровень сервиса, оперативность, ответственность наших исполнителей перед заключением договора о долгосрочном сотрудничестве.

Возникли вопросы? Менеджеры компании «МСК» готовы ответить на них в любое удобное для вас время.

Возврат к списку