Расценки и смета на вывоз мусора

Расценки и смета на вывоз мусора

Как рассчитывается стоимость работ по вывозу мусора.

Как рассчитывается стоимость выполнения работ по вывозу мусора

На предварительном этапе нашего сотрудничества проходит оценка предполагаемых объемов мусора, а также затрат на его погрузку, транспортировку и утилизацию. Иногда для этого требуется выезд непосредственно на объект. Мы заранее сформировали ориентировочные расценки на вывоз мусора, однако итоговая сумма может значительно отличаться от планируемой ввиду масштабов проводимых работ и планируемой регулярности сотрудничества.

Вывоз мусора в Москве представляет собой целый комплекс мероприятий, поскольку часто требует наличия не только высокой квалификации и опыта, но и специальных разрешений (например, на транспортировку крупногабаритных грузов до и внутри третьего транспортного кольца). Мы стремимся к тому, чтобы эффективность оказываемых нами услуг была на должном высоком уровне, а цены на вывоз мусора соответствовали самым низким расценкам – это позволит максимальному количеству крупных и мелких компаний воспользоваться нашим предложением, а не заниматься вывозом габаритного мусора самостоятельно.

Что входит в смету на вывоз мусора

Во-первых, учитывается категория, к которой относится строительный мусор:

  • строительные отходы, которые были выделены на предварительном этапе зачистки территории или в самом начале ремонтно-строительных работ;
  • мусор, который появился в процессе работы – строительства, реконструкции, сноса или отделки;
  • строительные отходы, которые появились на этапе завершения работ, а также состав строительного мусора (металлоконструкции, древесина, бетонные сооружения или их элементы).

Во-вторых, смета на вывоз строительного мусора включает просчет расстояния, которое требуется преодолеть для транспортировки отходов с объекта до специального полигона. Затраты топлива заложены в итоговую стоимость. Кроме того, учитывается, нужны ли будут дополнительные разрешения на перевозку крупногабаритных грузов или нет (расположение внутри садового кольца, в рамках третьего транспортного кольца или вне его в Москве, местонахождение вне Москвы – в любой точке Московской области).

Также смета включает возможные затраты на использование крупной техники (автомобилей с большими мусорными контейнерами) и услуги квалифицированных грузчиков, если они требуются. Мусорные контейнеры могут предоставляться отдельно по запросу, стоимость аренды и продажи контейнеров определяется индивидуально.

Наше предложение по вывозу мусора в Москве и Московской области

Компания «МСК» предлагает быстрый и качественный сбор любого вида мусора на территории стройки или работы промышленного объекта, а также его вывоз за пределы Москвы на специально оборудованные полигоны, где происходит его последующая утилизация. Низкие цены и высокая оперативность – вот основные преимущества, благодаря которым наши услуги постоянно востребованы. Свяжитесь с нами любым удобным для вас образом, чтобы уточнить возможности вывоза мусора и заказать составление сметы на услуги.

Сотрудничество с «МСК» — это:

  1. Возможность заключения договора на разовое или постоянное обслуживание. Первый вариант позволяет оценить качество услуг, второй – сэкономить деньги и время, получая услуги по вывозу мусора и других видов отходов на высоком уровне.
  2. Своевременный и быстрый вывоз мелкого, строительного, крупногабаритного, вредного, медицинского мусора и твердых бытовых отходов, грунта, снега и многого другого с вашего объекта.
  3. Удобные способы оплаты услуг.
  4. Опытные сотрудники, сопровождающие вас на всех этапах сотрудничества – от первого обращения в офис компании до конца сотрудничества.
  5. Большой выбор современной техники и автотранспорта, позволяющий выполнять крупные заказы максимально оперативно и качественно.
  6. По требованию заказчика составляется смета на вывоз строительного мусора и других видов отходов.
  7. Представляются все необходимые документы, подтверждающие легальный вывоз мусора.

Возврат к списку